Gastropower


Warum ist es notwendig Hausdamen und Etagenmitarbeiter zu schulen ??

  • ...zur besseren Gästezufriedenheit
  • ...Kostenersparnis
  • ...Mitarbeitermotivation
  • ...für effizienteres Arbeiten

und noch viele Gründe mehr, die Ihnen den Nutzen aufzeigen können.

Nachfolgend nun ein kleiner Check, durch den Sie Ihren momentanen Stand überprüfen können. Beantworten Sie für sich einfach die folgenden Fragen und klicken Sie dann auf "Auswerten". Sie erhalten nun eine Auswertung angezeigt. Dieser Check ist absolut anonym, die Ergebnisse werden nirgends gespeichert, sondern dienen nur Ihrer Selbstreflektion.


1. Ihre letzte Mystery-Analyse oder Schulung im Housekeepingbereich war:
 

In diesem Jahr

Vor 1 Jahr

Schon länger zurück

Noch nie gemacht

2. Ihre MitarbeiterInnen im Housekeepingbereich sind:
 

Gelernte Fachkräfte

Angelernte, bzw. speziell geschulte Kräfte

Sonstige Kräfte aus ähnlichen Berufen

Hausfrauen, Studenten

3. Im Hausdamenbereich wird mit Checklisten gearbeitet:
 

Ja

Teilweise

Nein

Nicht nötig

4. Die Arbeitszeiten für Bleibe- und Abreisezimmer sind genau errechnet und festgelegt:
 

Ja

Nicht wichtig

Nein

Kann ich selbst nicht errechnen

5. Die Zimmermädchen arbeiten mit einem professionellen Reinigungssystem:
 

Ja

In einigen Bereichen

Manchmal

Nein, bzw. weiß ich nicht

6. Wie bewerten Ihre Gäste den Housekeepingbereich:
 

Sehr gut

Gut

Zufrieden

Keine Bewertungen